Facebook

2016 Corporativo RMA -Aviso de Privacidad - Diseño y desarrollo por ADWEB Solutions

9:00 AM - 6:00 PM

Horarios de atención

01 (33) 8000-0588

Teléfono

Facebook

Menu
 

Aviso de Privacidad

CORPORATIVO REYES MORA ADVISORS, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio ubicado en Calle Juan Salvador Agraz #40 Int. 605, Desarrollo Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05109, México, Distrito Federal, con páginas web: www.corporativo-rma.com, www.opcioneslegalesfiscales.com, www.rmaediciones.com, www.habalealamor.com, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Empresa pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario, suscriptor, cliente, proveedor, y en general, para cualquier persona que por cualquier motivo nos proporcione sus datos personales, deberá de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

 

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos al CORPORATIVO REYES MORA ADVISORS, S. DE R.L. DE C.V., para la ejecución de los servicios administrativos y todos aquellos servicios que ofrece esta Empresa. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad el CORPORATIVO REYES MORA ADVISORS, S. DE R.L. DE C.V., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que el CORPORATIVO REYES MORA ADVISORS, S. DE R.L. DE C.V. únicamente utilizara los datos que se obtengan por el mismo para identificarle y ubicarle, y así proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y enviarle documentación e información relacionada con el servicio o producto. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), todos ellos datos que no son considerados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFDPPP).

 

Además de los datos anteriores, igualmente, al navegar el sitio de Internet se recopila de manera automática información del equipo de cómputo usado, tal como dirección IP, horas de acceso, páginas visitadas en el sitio, fecha, tipo de navegador usado, URL, sitio web desde el que ha llegado, ubicación y duración de la visita. Toda esta información recopilada de manera automática se utiliza para fines de estadística en relación a los usuarios y páginas que visitan dentro del sitio y así establecer políticas orientadas al mejoramiento del funcionamiento e información proporcionada por la página web, así como para detectar posibles abusos en el servicio prestado.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP) en su Art. 29 al correo electrónico webmaster@corporativo-rma.com ó webmaster@funcionpublica.gob.mx, y/o por escrito al siguiente domicilio: Calle Juan Salvador Agraz # 40, Despacho 605, Col. Santa Fe, México, D.F. CP 05109, Tel. 01800 377 44 44 / (01 722) 198 25 63,el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: webmaster@corporativo-rma.com ó webmaster@funcionpublica.gob.mx.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.corporativo-rma.com.

 

Si necesitas mayor información por favor escribe a webmaster@corporativo-rma.com ó webmaster@funcionpublica.gob.mx.